Всё будет в шоколаде.

+7 (903) 666-3763
МОСКВА
+7 (812) 424-1766
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Нажимая кнопку, я принимаю соглашение о конфиденциальности и соглашаюсь с обработкой персональных данных

Город отправки: (Изменить)
Пекановые печеньки
Ингредиенты: Кокосовое масло Мёд Молотая корица Кленовый сироп Агава Овсяная мука Орех пекан

Пекановые печеньки

Отличный подход в данном случае – заменить ваниль корицей, это только придаст пикантности. Отличное средство от недобора веса или же просто замечтательный десерт, полный питательности!

Ингредиенты:

Тесто:

  • 2 чашки овсяной муки;
  • Полчашки какао;
  • ¼ чашку агаве;
  • ¼ чашки кокосового масла;
  • ¼ чашки кленового сиропа или можно заменить медом.

Все, что сухое мелим блендером на высоких скоростях, добавляем все жидкие и взбиваем ещё раз, при необходимости добавьте немного воды для разжижения. Сушите по частям все тесто в дегидраторе на специальных листочках в течении 4 часов. Оно должно стать довольно сухим, но не хрупким, оставьте все же немного мягкости.

Для начинки:

  • 2 чашки пеканов (вымоченных и высушенных);
  • ¼ чашка агаве;
  • 1/3 кокосового масла, подтаявшего немного;
  • Столовая ложка корицы.

Все блендируем до однородности и кремового состояния, а затем заполняем готовое из дегидратора тесто этой начинкой, вкладывая посередине.

Возможно вам понадобится: