Всё будет в шоколаде.

+7 (903) 666-3763
МОСКВА
+7 (812) 424-1766
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Нажимая кнопку, я принимаю соглашение о конфиденциальности и соглашаюсь с обработкой персональных данных

Город отправки: (Изменить)
Сливочные пирожные с клубничной заливкой 
Ингредиенты: Кокосовое масло Финики Ваниль Морская соль Кешью Клубника Кокосовое молоко Кленовый сироп Кокосовые сливки Орех пекан

Сливочные пирожные с клубничной заливкой 

Для начинки: 
1 1/2 стакана кешью (замочить в воде на 2-4 часа, затем промыть и просушить) 
1/2 стакана кокосовых сливок (охладить банку кокосового молока с высоким процентом жирности в холодильнике в течение ночи и использовать только плотную верхнюю часть-сливки) 
1/2 стакана кленового сиропа 
2 столовые ложки кокосового молока 
1/4 стакана растопленного кокосового масла 
2 чайные ложки ванильного экстракта 
1/4 чайной ложки мелкой морской соли 

Дополнительно: 
1/4 стакана клубничного джема 

Для основы: 
1 стакан сырых орешков пекан 
1/2 стакана больших и мягких фиников без косточек 

Орехи измельчить в блендере в мелкую крошку. Добавить финики. Мешать до получения почти однородной липкой массы. Переложить в прямоугольную форму (20см/20см), предварительно застеленную пергаментной бумагой и тщательно примять руками ко дну. 

С кешью слить воду, промыть орехи в чистой воде, промокнуть полотенцем или салфеткой. Переложить в блендер или комбайн и измельчить до пастообразной консистенции. Продолжая смешивать, постепенно влить растопленное кокосовое масло комнатной температуры и кленовый сироп. Мешать до получения совершенно однородной и сливочной консистенции без комочков. 
Влить кокосовое молоко комнатной температуры. Добавить ваниль и соль. Перемешать и вылить крем на основу. 

Сверху выложить клубничный джем. С помощью зубочистки сделать красивые разводы. Убрать в морозилку на 3-5 часов. Затем разрезать на порционные пирожные и подавать. Перед подачей дать постоять при комнатной температуре в течение 10 минут и немного оттаять.

Возможно вам понадобится: