Дерево какао - энергия жизни.

+7 (903) 666-3763
МОСКВА
+7 (812) 424-1766
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Нажимая кнопку, я принимаю соглашение о конфиденциальности и соглашаюсь с обработкой персональных данных

Город отправки: (Изменить)
Шоколадное печенье без выпечки с малиновым кремом
Ингредиенты: Какао порошок Ваниль Кокосовое молоко Миндальная мука Малина Кленовый сироп Кокосовая мука

Шоколадное печенье без выпечки с малиновым кремом

Для печенья: 
1/4 стакана кокосовой муки
1/4 стакана миндальной муки
1/4 стакана какао-порошка
2 столовые ложки кленового сиропа
2 столовые ложки растопленного кокосового масла

Для крема: 
1 банка кокосового молока с высоким процентом жирности
1/2 стакана замороженной малины
2 столовые ложки кленового сиропа
1/2 чайной ложки ванильного экстракта или молотой ванили

Смешать все составляющие для теста в миске до получения липкой массы. Сформировать круглые плоские печеньки из теста. Убрать в морозилку. 

Банку кокосового молока открыть, снять сливки и переложить их в блендер. Добавить все остальные составляющие и смешать до получения однородной массы. Переложить в миску и убрать на пару часов в холодильник. Затем обмазать кремом печенье, сверху накрыть вторым. По желанию, растопить на водяной бане плитку тёмного шоколада и обмакнуть готовое печенье-сэндвич в растопленный шоколад. Выложить на лист пергамента и убрать в холодильник, чтобы глазурь застыла. Подавать.

Возможно вам понадобится: