Натурально. Качественно. Для тебя.

+7 (903) 666-3763
МОСКВА
+7 (812) 424-1766
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Нажимая кнопку, я принимаю соглашение о конфиденциальности и соглашаюсь с обработкой персональных данных

Город отправки: (Изменить)
Клубничные пирожные без выпечки
Ингредиенты: Какао масло Кокосовое масло Миндальное молоко Финики Ваниль Кешью Миндаль Клубника Пекан Гималайская соль Кленовый сироп

Клубничные пирожные без выпечки

Для основы:
1 стакан больших и мягких фиников без косточек
¾ стакана миндаля
¼ стакана пеканов 
¼ чайной ложки ванильного экстракта
2 столовые ложки какао-порошка
2 столовые ложки растопленного кокосового масла
щепотка розовой гималайской соли

Для начинки: 
2½ стакана кешью (замочить в воде на 4 часа, промыть и просушить)
½ стакана кленового сиропа
6 столовых ложек растопленного кокосового масла или какао масла
2 столовые ложки муки тапиоки
½ стакана миндального молока
½ чайной ложки гималайской соли
1½ чайной ложки ванильного экстракта
½ стакана свежей клубники

Измельчить в комбайне орешки в мелкую крошку. Затем добавить все остальные составляющие и смешать до получения липкой массы. Разложить по формочкам для маффинов, предварительно застеленным пергаментной бумагой, и тщательно примять руками ко дну. 

Смешать в комбайне или блендере все составляющие для начинки, кроме клубники, добавив в последнюю очередь кокосовое масло. Мешать до абсолютно однородной консистенции. Вылить половину крема в миску. К оставшемуся в блендере крему добавить клубнику и смешать до однородности. Белый крем разлить по формочкам на ореховую основу. Убрать на полчаса в морозилку. Клубничный крем переложить в кондитерский мешок и выдавить на предыдущий затвердевший слой крема в виде розочек. Убрать в морозилку ещё на 4 часа. Дать постоять полчаса при комнатной температуре перед подачей. Посыпать по желанию сахарной пудрой.

 

Возможно вам понадобится: