Дерево какао - энергия жизни.

+7 (903) 666-3763
МОСКВА
+7 (812) 424-1766
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Нажимая кнопку, я принимаю соглашение о конфиденциальности и соглашаюсь с обработкой персональных данных

Город отправки: (Изменить)
Торт манго-малина без выпечки
Ингредиенты: Кокосовое масло Ваниль Кокосовая стружка Кешью Орехи макадамии Малина Агава

Торт манго-малина без выпечки

Для основы:
1½ стакана (200 гр) макадамии
2 столовые ложки агавы 
семена от одного стручка ванили
1 стакан кокосовой стружки 

Круглую разъёмную форму для торта диаметром 20 см застелить пергаментной бумагой. Все составляющие смешать в блендере или комбайне до получения липкой массы. Переложить в форму и примять руками ко дну. 

Для слоя из манго:
1 ½ стакана (230 гр) кешью (замочить в воде на 4-6 часов, затем промыть и просушить)
1 ½ стакана (300 гр) порезанного манго 
½ стакана (125 мл) мякоти маракуйи
1 стакан (250 мл) кокосового масла (жидкого)
¼ стакана (60 мл) агавы

Смешать все составляющие в комбайне или блендере до получения совершенно однородной и сливочной массы. Вылить на основу. Убрать в морозилку на 15 минут. 

Для малинового слоя:
¾ стакана кешью (замочить)
2 столовые ложки сока лайма 
2 столовые ложки агавы
¼ стакана (60 мл) кокосового масла (жидкого)
100 гр малины

Смешать все составляющие вместе до однородности в блендере или комбайне. Вылить на предыдущий слой. Убрать в морозилку ещё на один-два часа. Украсить по желанию. 

Возможно вам понадобится: