Всё будет в шоколаде.

+7 (903) 666-3763
МОСКВА
+7 (812) 424-1766
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Нажимая кнопку, я принимаю соглашение о конфиденциальности и соглашаюсь с обработкой персональных данных

Город отправки: (Изменить)
Лимонный мусс
Ингредиенты: Мёд Цедра лимона Кешью Тофу Коричневый сахар Кленовый сироп Лимонный сок Агава

Лимонный мусс в меланжере 

Ингредиенты:
1 стакан кешью 
1/2 стакана + 1 -2 столовые ложки лимонного сока 
цедра от одного лимона 
400 гр тофу (extra-firm) 
2 столовые ложки мёда, агавы или кленового сиропа
1/4 стакана коричневого сахара
1 гранат для украшения и подачи

Кешью замочить в половине стакана лимонного сока на 1-2 часа. 
Затем смешать в меланжере все составляющие до получения совершенно однородной консистенции. Перед подачей убрать в холодильник на 2 часа. Подавать мусс, украсив зернами граната.

Возможно вам понадобится: