Всё будет в шоколаде.

+7 (903) 666-3763
МОСКВА
+7 (812) 424-1766
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Нажимая кнопку, я принимаю соглашение о конфиденциальности и соглашаюсь с обработкой персональных данных

Город отправки: (Изменить)
Клубничный чизкейк
Ингредиенты: Какао масло Мёд Сахар Клубника Кокосовое молоко Лимонный сок Пророщенная гречка Кокосовые сливки

Клубничный чизкейк

Великолепный на вкус клубничный чизкейк не оставит равнодушным любителей изысканных десертов!

Для приготовления потребуется блендер или кухонный комбайн.

Ингредиенты:

банка кокосового молока (нам понадобится 6 ст.л сливок, которые получатся из него)
250гр гречки
250гр клубники
4-5 ч.л. виноградного сахара
4-5 ч.л какао масла
2 ч.л мёда
1 ч.л лимонного сока. 
Способ приготовления:

Залить гречку на ночь водой (или прорастить удобным вам способом), поставить банку кокосового молока в холодильник. Утром растопить какао масло, измельчить гречку, предварительно её промыв, с помощью блендера или кухонного комбайна
Далее смешать гречку, какао масло, мёд и сок лимона. Полученную однородную массу выложить в корзиночку или в стеклянный стакан – она будет служить основой нашего клубничного чизкейка. Далее необходимо измельчить в блендере клубнику, добавить виноградный сахар и ещё раз взбить. Затем вынимаем из холодильника банку кокосового молока. Важно! Банку нужно держать ровно и не взбалтывать. Чтобы за ночь в холодильнике в банке произошло расслоение молока (на дне банки) и необходимых нам сливок (наверху). Осторожно открываем банку и собираем ложкой сливки, добавляем их к нашей клубнике и смешиваем все блендером (чем дольше смешивать, тем гуще будет масса). Далее выкладываем полученную массу вторым слоем в корзиночку или стакан. Полученный десерт можно так же украсить свежей клубникой и мятой сверху. По желанию можно поставить в холодильник на 20-30 минут для получения более твёрдой структуры.

Блюдо готово! Наслаждайтесь!

Возможно вам понадобится: