Всё будет в шоколаде.

+7 (903) 666-3763
МОСКВА
+7 (812) 424-1766
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Нажимая кнопку, я принимаю соглашение о конфиденциальности и соглашаюсь с обработкой персональных данных

Город отправки: (Изменить)
Розовые сыроедческие капкейки
Ингредиенты: Кокосовое масло Мёд Финики Ваниль Миндаль Грецкий орех Годжи

Розовые сыроедческие капкейки

Маленькие сладенькие прелести — идеально пойдут для Дня Святого Валентина.

Ингредиенты для базы:

1 ст. грецких орехов
4 финика
1 ч.л. лукума (по желанию)
Ингредиенты для крема:

1 ст. миндаля (предварительно замоченного)
1/4 ст. кокосовое масло
3 ст. л. сок свеклы (для цвета)
1 стручок ванили
1/3 ст. жидкого подсластителя на выбор (например мед, кокосовый сироп или другие)
немного воды чтобы размешать (от 2 ст. л. до 1/4 ст)
ягода годжи — для декорации
Способ приготовления:

Перемолоть все ингредиенты для базы в процессоре (не в блендре) до консистенции риса.
Вдавить перемолотую смесь в силиконовые формочки (около 1см)
Перемешать все ингредиенты для крема в блендере пока не исчезнут кусочки. Если не «идет», то добавляйте немного воды или свекольного сока (чем больше — тем ярче цвет). Консистенция может быть похожа на сметану или пожиже, как смесь для блинов (так вкус будет легче).
Залить формочки кремом
Поставить формочки в морозильник на 1-2 часа
Хранить в морозильнике или в холодильнике если вам нравятся тортики по-мягче. Хранить можно долго, неделю-две как минимум, но уверяю вас что они не проживут у вас больше двух дней! 
Приятного аппетита! 

Возможно вам понадобится: