Натурально. Качественно. Для тебя.

+7 (903) 666-3763
МОСКВА
+7 (812) 424-1766
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Нажимая кнопку, я принимаю соглашение о конфиденциальности и соглашаюсь с обработкой персональных данных

Город отправки: (Изменить)
Сливочные батончики из манго в шоколадной глазури
Ингредиенты: Шоколад Кокосовое масло Кокосовое молоко

Сливочные батончики из манго в шоколадной глазури

Ингредиенты:
100 гр сушёного манго 
1 банка кокосового молока с высоким процентом жирности (400 мл)
75 гр тёмного шоколада
2 столовые ложки кокосового масла

На ночь замочить кусочки сушёного манго в кокосовом молоке. Затем измельчить размягчившееся манго с этим же молоком, в котором замачивалось, в блендере до совершенно однородной консистенции. 
Прямоугольную форму застелить листом пергаментной бумаги. Вылить манговую смесь в форму. Убрать в морозилку на 6 часов. 
Шоколад растопить на водяной бане вместе с кокосовым маслом. 
Рабочую поверхность застелить пергаментной бумагой. Затвердевшую массу разрезать на батончики желаемой формы и размера. Обмакнуть со всех сторон в растопленный шоколад. Выложить на пергамент. Убрать в холодильник, пока глазурь не застынет на несколько минут.