Всё будет в шоколаде.

+7 (903) 666-3763
МОСКВА
+7 (812) 424-1766
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Нажимая кнопку, я принимаю соглашение о конфиденциальности и соглашаюсь с обработкой персональных данных

Город отправки: (Изменить)
Домашняя нутелла из семян подсолнечника
Ингредиенты: Какао бобы Кокосовое масло Ваниль Семечки подсолнуха Молоко Кленовый сироп

2 чашки семян подсолнечника
1 ½ столовые ложки экстракта ванили 
¼ чашки какао бобов
¼ чашки плюс 3 столовых ложки кленового сиропа/агавы
¼ чайной ложки соли
2-3 чайные ложки кокосового масла 
½ стакана раст. молока

В блендере, а лучше меланжере смешивайте семена подсолнечника, пока они не превратятся в масло. Добавить остальные ингредиенты и смешивать еще в течение 4-5 минут или до получения однородной массы и сливочной консистенции. Хранить в герметичном контейнере до 30 дней в холодильнике.