Натурально. Качественно. Для тебя.

+7 (903) 666-3763
МОСКВА
+7 (812) 424-1766
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Нажимая кнопку, я принимаю соглашение о конфиденциальности и соглашаюсь с обработкой персональных данных

Город отправки: (Изменить)
Шоколадный мусс из 2 ингредиентов
Ингредиенты: Какао бобы Какао тёртое Мята Кокосовое молоко

Ингредиенты:
• 1 ½ чашки кокосового молока
• 6 столовых ложек помолотых какао бобов
• ¼ чайной ложки мятного экстракта
• какао тертый, порубленный (необязательно)

Инструкции:
1. Взбить все ингредиенты, пока масса не станет воздушной и полной пузырьков.
2. Разлить по 2 формам и поместить в холодильник минимум на 4 часа, лучше на ночь.
3. Как только мусс застынет, можно подавать.

Примечания:
1. Этот мусс не слишком сладкий, поэтому можете добавить немного стевии, агавы, кленового сиропа или сахарной пудры. Сахарная пудра отлично подойдет для текстуры мусса.
2. Мусс быстрее и лучше застынет, если температура в холодильнике будет минимум 4 градуса.
3. Т.к. в рецепте используется именно кокосовое молоко, а не кокосовые сливки, т.е. не только густой крем из банки, текстура будет такой же слоистой: примерно ¾ мусса будет воздушной и пористой, а оставшаяся ¼ по консистенции будет напоминать пудинг.