Всё будет в шоколаде.

+7 (903) 666-3763
МОСКВА
+7 (812) 424-1766
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Нажимая кнопку, я принимаю соглашение о конфиденциальности и соглашаюсь с обработкой персональных данных

Город отправки: (Изменить)
Новогодний Шоколадный чизкейк с арахисовым маслом
Ингредиенты: Какао бобы Кокосовое масло Миндальное молоко Финики Кешью Сироп Молоко Арахисовая паста Миндальная мука Арахис Кленовый сироп

Для основы:
2/3 стакана миндальной муки 
1 столовая ложка какао-бобов
3 больших финика без косточек
1/4 чайной ложки соли

Смешать все составляющие в кухонном комбайне до образования липкой массы. Переложить в форму, предварительно проложенную пергаментной бумагой. Примять руками ко дну.

Для крема:
3 стакана сырых кешью, предварительно замоченных в воде на 3 часа
1/2 стакана арахисового масла
1/2 стакана кленового сиропа или больше, по вкусу
2/3 стакана растопленного кокосового масла
1/2 чайной ложки соли
1/3 стакана неподслащённого миндального (или любого другого растительного) молока
2 1/2 столовой ложки молотых какао бобов

Вымойте и вытрите насухо кухонный комбайн. Смешайте все составляющие, кроме какао, до совершенно однородной и сливочной консистенции. Выключите несколько раз комбайн и лопаточкой соскребите массу со стенок чаши вниз для равномерного смешивания. Отложите 1 стакан получившейся массы в миску. Добавьте туда какао и тщательно перемешайте. 

На основу чизкейка выкладывайте, чередуя по 1-2 столовой ложке, начинку из блендера и отложенную массу, в которую вы добавили какао. Аккуратно оберните пищевой пленкой и уберите в морозилку на 4 часа. Затем переставьте в холодильник и храните там до подачи на стол.