Корзина
5 отзывов
Магазин для здорового питания!
+7 (977) 896-90-77
+79999149077

Соус "Паста "Том Кха" AROY-D 400 гр

  • В наличии
  • Код: SOUS031

299 руб.

Минимальная сумма заказа — 500 руб.

+79999149077
1 Магазин
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Соус "Паста "Том Кха" AROY-D 400 гр
Соус "Паста "Том Кха" AROY-D 400 грВ наличии
299 руб.
+79999149077
1 Магазин
Купить

Описание

Пластиковая банка, паста упакована в вакуумный пакет
•    Масса нетто – 400 гр.
•    Состав: соль, сахар, галангал, лемонграсс, растительное масло (соевое масло), красный перец чили, каффир-лайм, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, регулятор кислотности лимонная кислота
•    Без ГМО
•    Срок годности – 24 месяца
•    Хранить при температуре от +5°С до +20°С
•    После вскрытия хранить в холодильнике, употребить в течение месяца
•    Пищевая ценность в 100 гр продукта: белки – 4,5 гр, жиры – 18 гр, углеводы 20 гр
•    Энергетическая ценность 266 кКал/1105 кДж
•    Изготовлено в Тайланде, «Thai Agri Foods Public Company Limited»

Паста Том Кха представляет собой смешанные в однородную пряную массу измельченные специи. Используется такая паста в индийской и тайской кухнях, а также во многих кухнях ближнего и дальнего Востока: в Китае и Японии.

Паста Том Кха широко используется в китайской и тайской кухнях при приготовлении разнообразных блюд от пикантных соусов до знаменитого тайского супа Том Кха.

Тайская кухня поистине всемирно известна. Главные принципы тайской кухни - это гармония и быстрота в приготовлении. Тайская кухня по сути - это гармоничное смешение многовекового западного и восточного влияния. Характер тайского блюда зависит от того, кто его готовит, для кого готовит и по какому поводу, чтобы удовлетворить вкус каждого. Первоначально основными ингридиентами тайской кухни были морепродукты: рыба, креветки и водоросли, мясо крупных животных не допускалось. В настоящее время тайская кухня претерпела большие изменения, но даже сейчас мясо в мясных блюдах сильно измельчается.

Традиционными методами приготовления считаются тушение, выпечка и гриль. Из Китая в тайскую кухню добавились также жарка и фритюр. В 17 веке в тайской кухне вместе с португальскими миссионерами появился чили. Вообще, тайцы умело адаптируют блюда других стран к своей кухне. Например, топленое масло Гхи из индийской кухни тайцы заменили на кокосовое молоко, а различные специи на свежие травы. Тайские блюда подают одновременно, что позволяет насладится различными комбинациями вкусов.

Традиционный тайский обед состоит из супа, и блюда с карри, приправами, с рыбой и овощами. Если суп был острым, то следующее блюдо должно быть неострым, чтобы сохранить гармонию вкусов. Это может быть, например, бульон из горькой дыни с мясным фаршем, далее мидии в соусе карри или рыба с имбирем и теплый салат из ломтиков говядины, лука, перца, мяты и лимонного сока с различными соусами, куда можно окунать кусочки пищи. Идеальное тайское блюдо сочетает в себе пряный, сладкий и кислый вкус, в равной степени удовлетворяющий глаз, нос и нёбо.

Характеристики

Основные
Страна производительВьетнам
УпаковкаПластиковая банка
Вес400 г

Информация для заказа

  • Цена: 299 руб.