SuperFoodStore


Натурально. Качественно. Для тебя.

+7 (903) 666-3763
МОСКВА
+7 (812) 424-1766
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Город отправки: (Изменить)
Кленовый пекан RAW
Ингредиенты: Кокосовое масло Мёд Кешью Миндаль Кленовый сироп Агава Орех пекан

Кленовый пекан

Это десерт кленовый пекан потому, что в нём используются кленовый сироп и, конечно, пеканы. Все просто!

Рецепт кленового пекана:

  • Орешки кешью — половина чашки;
  • Кокосовое масло  — 3 столовых ложки;
  • Миндаль – половина чашки.

Кешью мелим на средних скоростях до образования муки. Следите за тем, чтобы не переусердствовать, ведь нам нужна именно мука, а не масло. То же самое делаем с миндалем. Топленое масло кокоса мешаем в блендере вместе с разношёрстной мукой. После того, как выложили в любую удобную форму, помещаем в холодильник.

Теперь начинка:

  • Агаве или жидкий мёд – ¾ стакана;
  • Кокосовое масло (вот как оно выглядит, если заказывать через интернет):
  • Кленовый сироп – 3 столовых ложки;
  • Орехи пекан – 1,5 стакана.

Взбиваем в блендере мёд, масло кокоса и кленовый сироп. Сверху на наши коржи из холодильника равномерно раскладываем орешки пекан слоем. Сверху выливаем полученную смесь из блендера. Для создания эффекта витиеватости выливаем ложечку сыроедного шоколада сверху. Поставить сразу в холодильник и не вынимать до подачи на стол.

Возможно вам понадобится: