SuperFoodStore


Всё будет в шоколаде.

+7 (903) 666-3763
МОСКВА
+7 (812) 424-1766
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Город отправки: (Изменить)
Шоколадно-банановое парфе
Ингредиенты: Мёд Орехи Банан Авокадо Ваниль Яблоко Грецкий орех Орех пекан

Шоколадно-банановое парфе

С него всегда приятно начать свой день, будь то рабочий – ведь оно придаст много энергии и бодрости для важных дел; или выходной – потому что оно расслабит и поможет настроиться на нужный релаксирующий лад. Также, это парфе можно подавать и как десерт, поскольку блюдо очень сладкое и праздничное, оно будет идеально смотреться в этой роли.

Что же нам нужно, для приготовления парфе?

  • 1 спелое авокадо;
  • 1 чайная ложечка экстракта ванили (или любого другого на ваш вкус);
  • 2 столовые ложки сырого какао-порошка;
  • 2 столовые ложки меда или любого другого натурального подсластителя ;
  • 3 столовые ложки воды (или больше, в зависимости от того, какая вам нужна консистенция);
  • Половинка порубленного банана;
  • Половинка порубленного яблока;
  • Горсточка порубленных орехов (лично я использовала пекан).

Готовим так: в блендере перемешиваем авокадо, ваниль, какао, мед и воду. Перемешиваем до однородного состояния пудинга. Если не получается, добавляем еще немного воды. Далее выкладываем слоями – сначала слой пудинг, затем слой наших фруктов, затем опять пудинг и опять фрукты…

Очень красиво это блюдо будет смотреться с орешками или любыми сезонными фруктами. А также, оно  очень питательное, поэтому сразу после еды вы почувствуете небывалый приток энергии.

Приятного аппетита!