SuperFoodStore


Всё будет в шоколаде.

+7 (903) 666-3763
МОСКВА
+7 (812) 424-1766
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Город отправки: (Изменить)
Шоколадный марципан
Ингредиенты: Молотая корица Миндаль Нектар агавы

Шоколадный марципан

Что же такое марципан? Это просто сахар и мелко измельченный миндаль, который потом формуют в шарик и покрывают шоколадом. Этот рецепт шоколадного марципана гораздо быстрее и проще сделать, чем традиционную версию приготовления.

Ингредиенты:

Марципан:

  •  2 1/2 стакана измельченного миндаля
  • 1/2 стакана нектара агавы
  • 10 капель горькой миндальной эссенции

Для шоколадного покрытия:

  •  1 ст.л. какао-порошка
  • 1/4 чайной ложки корицы

Приготовление:

Марципан:

  1. В небольшой смешать миндаль, агаву и эссенцию.
  2. Влажными руками и с помощью столовой ложки скатать шарики.

Для шоколада сверху:

  1. В неглубокой миске смешать порошок какао и корицу.
  2. Извалять каждый марципановый шарик в какао порошке до полного покрытия, смахнуть излишки «пудры».

Возможно вам понадобится: