SuperFoodStore


Всё будет в шоколаде.

+7 (903) 666-3763
МОСКВА
+7 (812) 424-1766
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Город отправки: (Изменить)
Луковые кольца
Ингредиенты: Перец Чили Семечки подсолнуха Морская соль Семена Чиа Оливковое масло Кленовый сироп Лимонный сок

Луковые кольца

Вы думали, что на пути к здоровому питанию нужно отказаться от жареных хрустящих луковых колец? Не совсем — выход есть!ьВам не надо потреблять канцерогенное  масло — достаточно воспользоваться дегидратором. Нет дегидратора? Не отчаивайтесь, просто воспользуйтесь духовкой, настроив ее на низкую температуру.

Ингредиенты:

  • 4 средние луковицы, тонко нарезанные
  • 1 стакан фильтрованной воды
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 3 столовые ложки семян подсолнечника
  • 1 столовую ложку семян чиа
  • 4 вяленых томатов (пропитанные и нарезанные)
  • 1 столовую ложку лукового порошка
  • 2 столовые ложки кленового сиропа
  • 1 1/2 чайные ложки кинзы
  • 1 чайная ложка базилика
  • 3/4 чайной ложки паприки
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки острого красного порошка чили
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • 1/8 чайной ложки кайенского перца
  • 1/2 чайной ложки жидкого дыма (опционально — но на самом деле эта добавка дает подлинный аромат барбекю)

Приготовление:

1. Добавить ингредиенты в блендер и смешать , пока семена не будут полностью перемолоты.
2. Тонко нарезать лук кольцами.
3. Окунуть лук в соус барбекю и поместить на сетчатый лоток дегидратора.
4. Дегидрировать от 10 до 12 часов при температуре 40 градусов.

Хранить в герметичном контейнере в течение 2 недель. Для луковых колец вместо жидкого дыма попробуйте использовать копченые или вяленые помидоры с паприкой, для получения пикантного соуса Барбекю.

Возможно вам понадобится: