SuperFoodStore


Дерево какао - энергия жизни.

+7 (903) 666-3763
МОСКВА
+7 (812) 424-1766
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Город отправки: (Изменить)
Сыроедный шоколад с малиной и миндальными орехами
Ингредиенты: Кокосовое масло Морская соль Ягоды Миндаль Гималайская соль Малина Кленовый сироп

Сыроедный шоколад с малиной и миндальными орехами

Этот то ли сыроедный шоколад, то ли трюфельный торт отлично поднимает настроение, зарядает энергией и дарит удовольствие в будни, а также является отличный праздничным блюдом, которое полюбят взрослые и дети. Рецепт очень вкусного торта с шоколадом, достаточно просто, который богат магнием, антиоксидантами и другими полезными соединениями. А уж как шоколад улучшает настроение!

Ингредиенты:

180 мл — жидкое кокосовое масло.
200 гр — густое кокосовое масло.
60 гр — натуральный какао-порошок без сахара.
120 мл — кленовый сироп.
щепотка мелкой морской или гималайской соли.
20 гр — лиофилизированная (дегидрированная) малина или любые другие дегидрированные ягоды.
30 гр — миндаль( замочить, затем слить воду, разделить на части)
20 гр — какао-крупка (специальным образом обработанные дробленые какао-бобы).
немного какао-порошка для украшения.

Приготовление:

1. В форму для выпечки хлеба разместите бумагу для выпечки. Отложите.
2. Выложите в среднего размера миску оба вида кокосового масла. Поставьте в ёмкость большего размера, на четверть наполненную горячей водой. Аккуратно перемешивайте до тех пор, пока не получите однородное жидкое масло.
3. Вмешайте в масло какао-порошок до получения однородной массы.
4. Вмешайте кленовый сироп и соль до получения однородной массы.
5. Аккуратно вмешайте малину, орехи, какао-крупку.
6. Готовую смесь перелейте в подготовленную форму и охладите в холодильнике не менее часа.
7. Нарежьте на куски и присыпьте сверху какао перед подачей на стол.