SuperFoodStore


Дерево какао - энергия жизни.

+7 (903) 666-3763
МОСКВА
+7 (812) 424-1766
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Город отправки: (Изменить)
Шоколадный щербет из кэроба
Ингредиенты: Какао порошок Кэроб Мёд Финики Изюм Грецкий орех

Шоколадный щербет из кэроба

Основные компоненты:

  • стакан фиников;
  • изюм (или сушёные вишня, абрикос) – 1 стакан;
  • Кэроб в порошке – пол стакана (можно заменить какао порошком);
  • Чищеные грецкие орехи – 2 стакана;
  • Мёд натуральный – три столовых л. (можно заменить любым натуральным подсластителем – сироп сорго, финиковый и др.)

Приготовление:

Тщательно измельчить изюм вместе с кэробом до образования однородной массы. Добавьте мёд и размешайте. Постепенно добавляйте цельные орехи и продолжайте перемешивать, но уже аккуратно ложкой, чтобы не повредить орехи. Однородную массу выложите в форму и поставьте на холод. После затвердения её можно будет разрезать и посыпать кокосовой стружкой или кэробом на вкус. Красиво, вкусно и очень калорийно!