SuperFoodStore


Всё будет в шоколаде.

+7 (903) 666-3763
МОСКВА
+7 (812) 424-1766
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Город отправки: (Изменить)
Сыроедческое тыквенное печенье
Ингредиенты: Кокосовое масло Молотая корица Имбирь Гвоздика Мякоть кокоса Мусквтный орех Тыквенное пюре Кленовый сироп Овсяная мука Клюква Орех пекан

Сыроедческое тыквенное печенье

Ингредиенты:

1 1/2 чашки тыквенного пюре из свежей тыквы
1 чашка высушенного несладкого кокоса
1 / 3 чашки сырой овсяной муки
1 чайная ложка корицы
1 / 2 чайной ложки имбиря
1 / 2 чайной ложки мускатного ореха
1 / 2 чайной ложки гвоздики
1 / 3 стакана кокосового масла, размягченного
1 / 3 стакана кленового сиропа
1 / 2 стакана высушенной клюквы
1 / 2 чашки орехов пекана

Приготовление:

  1. Возьмите четверть маленькой тыквы, удалите семена и корку.
  2. Поместите мякоть в блендер и пульсируйте до однородности. Соедините все ингредиенты, за исключением сушеной клюквы и пеканов.
  3. Когда все хорошенько перемешается, добавьте в сушеную клюкву и орехи пекан.
  4. Положите в шарики в дегидратор и обезвоживайте при 45 ° C в течение 12 часов. 

Возможно вам понадобится: