SuperFoodStore


Всё будет в шоколаде.

+7 (903) 666-3763
МОСКВА
+7 (812) 424-1766
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Город отправки: (Изменить)
Паэлья по-сыроедчески RAW
Ингредиенты: Грецкий орех

Паэлья - яркий алмаз в короне испанской кухни, страстная песня испанской души.

Ингредиенты:

-сырая вкусная тыква – 300 г

-репчатый лук – 1 небольшая головка (выбирайте не едкий сорт)

-чеснок – 1 зубчик (можно без него)

-болгарский перец – ½ шт.

-помидорки «черри» — 3-4 шт.

-грецкие орехи – 3 ст.л.

-зелень – небольшой пучок

-сок апельсина – из ½ шт.

-соль, перец, шафран – по желанию и по вкусу

Способ приготовления:

1. Репчатый лук очистить и порезать тонкими полукольцами. Залить соком половины апельсина и оставить на 10-15 минут.

2. Сделать «рис» из тыквы. Для этого натереть тыкву на терке для корейской моркови и порубить ножом

3. Шафран – растереть в ступке несколько тычинок.

4. Аккуратно, но тщательно перемешать в глубокой миске лук, тыквенный рис и шафран. Добавьте растертый в ступке зубчик чеснока. Досолите по вкусу.

5. Предварительно вымоченные и высушенные грецкие орехи промолоть в блендере до состояния крупной крошки.

6. Болгарский перец порезать брусочками, помидорки «черри» на четвертинки, зелень мелко порубить.

7. К «тыквенному рису» добавить болгарский перец, ореховую крошку и перемешать. Масса не должна превратиться в кашу, а остаться рассыпчатой.

Возможно вам понадобится:

Грецкий орех 500 г
499