SuperFoodStore


Натурально. Качественно. Для тебя.

+7 (903) 666-3763
МОСКВА
+7 (812) 424-1766
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Город отправки: (Изменить)
Сыроедческий рассольник с проростками гречки RAW
Ингредиенты: Апельсин Лимонный сок Пророщенная гречка

Сыроедческий рассольник с проростками гречки

Ингредиенты:

-маринованные огурчики – 2-3 шт.

-рассол от огурцов – ½ ст. или по вкусу

-морковь – 1 шт.

-проростки гречки и/или грецкие орехи – 3-4 ст.л.

-болгарский перец – 1 шт.

-апельсин – 1-2 шт.

-сок лимона – по вкусу

-соль, перец, пряности – по желанию и по вкусу

-зелень – лук, петрушка, укроп – 1 пучок

-чистая холодная вода – 2 ст.

Способ приготовления:

1. Готовые маринованные огурчики нарезать тонкими брусочками, морковь натереть на терке для корейской моркови, болгарский перец порезать кубиками, зелень мелко покрошить.

2. В блендер поместить 2 ст.л. проростков гречки, рассол от огурцов, сок апельсина, воду и пробить до однородной консистенции. Бульон должен получиться вкусным, добавьте нужных ингредиентов и пробейте снова. Можно добавить зубчик чеснока, любимую зелень, молотые семена горчицы, чили, если любите поострее, лимонный сок, если вам нравится более кислый вкус и так далее. Вместо проростков гречки (или вместе с ними) можно использовать вымоченные грецкие орехи – тогда суп получится более плотным и «наваристым»

3. В миске смешать порезанные овощи, бульон и 2 ст.л. целых проростков гречки (и/или крупно молотых орехов).

Оформление:

Разлить сыроедческий рассольник по тарелкам, украсить ломтиками маринованных огурчиков, рубленой зеленью и подавать к столу.

Возможно вам понадобится:

Грецкий орех 500 г
499