SuperFoodStore


Всё будет в шоколаде.

+7 (903) 666-3763
МОСКВА
+7 (812) 424-1766
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Город отправки: (Изменить)
Батончики с ореховым кремом
Ингредиенты: Какао масло Какао порошок Кокосовое масло Финики Ваниль Морская соль Кокосовый сахар Кокосовое молоко Кленовый сироп Ореховое масло Кокосовая мука Кокосовые сливки

Батончики с ореховым кремом

Для основы: 
1 стакан кокосовой стружки
3/4 стакана рисовой муки
1/4 стакана какао-порошка
щепотка мелкой морской соли
1/4 стакана растопленного кокосового масла
1/4 стакана кокосового сахара 
1/3 стакана больших и мягких фиников без косточек 

Для пралине: 
1 стакан кокосовых сливок (от банки кокосового молока с высоким процентом жирности, охлаждённой в холодильнике в течение ночи) 
1/3 стакана кокосового сахара 
1 чайная ложка ванильного экстракта
1/3 стакана орехового масла (из орешков пекан)
1/4 стакана растопленного кокосового масла
1 столовая ложка растопленного масла какао
щепотка мелкой морской соли

Для шоколадного ганаша: 
2 столовые ложки какао-порошка
3 столовые ложки растопленного кокосового масла
3 столовые ложки кленового сиропа
1 столовая ложка кокосового молока 
1/4 чайной ложки мелкой соли

Стружку для основы измельчить в комбайне в мелкую крошку. Затем добавить все остальные составляющие и мешать до получения плотной и липкой массы. Переложить в (15 см) прямоугольную форму, застеленную пергаментной бумагой, и тщательно примять руками ко дну. Убрать в холодильник. 

Для пралине смешать все составляющие в блендере до совершенно однородной и сливочной консистенции. Выложить крем на основу, разровнять. 
Для ганаша смешать все составляющие венчиком в небольшой миске. Вылить сверху на крем и убрать в холодильник на ночь. 
Затем разрезать на порционные пирожные и подавать.