SuperFoodStore


Всё будет в шоколаде.

+7 (903) 666-3763
МОСКВА
+7 (812) 424-1766
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Город отправки: (Изменить)
Пирожные ламингтоны с кешью кремом и малиновым джемом
Ингредиенты: Какао порошок Кокосовое масло Кокосовая стружка Кешью Семена Чиа Кокосовый Нектар Малина Рисовый сироп Кокосовые сливки

Пирожные ламингтоны с кешью кремом и малиновым джемом

Для "бисквита":
3 стакана кешью 
1 ½ стакана кокосовой стружки 
1 стакан кокосовых сливок
1 стакан рисового сиропа

Для джема:
1 ½ стакана свежей малины
2 столовые ложки семян чиа
1 столовая ложка рисового сиропа

Для крема:
1 ½ стакана кешью (замочить на ночь в воде, затем тщательно промыть и просушить)
½ стакана кокосовых сливок
1 столовая ложка растопленного кокосового масла
1 столовая ложка размягчённого кокосового масла
1 столовая ложка рисового сиропа 

Для глазури:
¼ стакана кокосовых сливок + 2 столовые ложки кокосового нектара + 2-3 столовые ложки какао-порошка
½ стакана размягчённого кокосового масла

1 ½ стакана кокосовой стружки

Кешью измельчить в мелкую крошку в комбайне. Добавить все остальные составляющие для бисквита и смешать до однородности. Разделить массу на две части. Выложить в два контейнера одинакового размера, застеленных пергаментной бумагой, тщательно примять руками ко дну и убрать в холодильник. 

Малину размять вилкой и смешать с чиа и сиропом. Убрать в холодильник. 

Смешать в блендере или комбайне все составляющие для крема до сливочной и однородной консистенции. Переложить в миску и убрать в холодильник.

Смешать все составляющие для глазури в маленькой миске. Поставить на средний огонь и прогреть в течение нескольких минут. Взбить венчиком. 

На один бисквит намазать кешью крем. На другой бисквит намазать малиновый джем с чиа. Выложить один бисквит на другой (начинкой вовнутрь). Слегка придавить руками. Аккуратно разрезать пирожное на квадратики. Обмакнуть со всех сторон в шоколадную глазурь а затем сразу же в кокосовую стружку. Хранить до подачи в холодильнике.

 

Возможно вам понадобится: