SuperFoodStore


Дерево какао - энергия жизни.

+7 (903) 666-3763
МОСКВА
+7 (812) 424-1766
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Город отправки: (Изменить)
Шоколадные конфеты
Ингредиенты: Какао порошок Шоколад Мёд Ваниль Морская соль Ром Кокосовый сахар миндальная паста Миндальная мука Кокосовая мука Агава Виски

Шоколадные конфеты

Ингредиенты:
⅔ стакана несладкого какао-порошка
⅔ стакана кокосовой муки 
½ стакана миндальной муки
¼ стакана миндального масла/пасты
¼ стакана растопленного тёмного ремесленного шоколада 
1 столовая ложка виски или ½ чайной ложки экстракта рома или бурбона (необязательно)
1 чайная ложка ванильного экстракта
½ стакана мёда или агавы
щепотка мелкой морской соли
какао-порошок и кокосовый сахар для обваливания

Смешать в большой миске все сухие составляющие. Затем добавить ореховую пасту и, в последнюю очередь, растопленный шоколад, мёд и ваниль. Хорошо перемешать массу руками и сформировать их неё небольшие шарики, размером с грецкий орешек. Убрать в морозилку. Затем дополнительно обвалять конфеты в смеси кокосового сахара и какао-порошка. Хранить в холодильнике.

Возможно вам понадобится: