SuperFoodStore


Дерево какао - энергия жизни.

+7 (903) 666-3763
МОСКВА
+7 (812) 424-1766
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Город отправки: (Изменить)
Сливочные кофейные трюфели
Ингредиенты: Какао порошок Шоколад Кокосовое масло Ваниль Морская соль Кешью Кофе Кленовый сироп

Сливочные кофейные трюфели

Для начинки: 
1½ стакана кешью (замочить в воде на 4 часа, затем промыть и просушить)
¼ стакана кленового сиропа 
2 столовые ложки горячего крепкого кофе
1 чайная ложка быстрорастворимого кофе в порошке
1 чайная ложка ванильного экстракта 
2 столовые ложки какао-порошка
¼ чайной ложки мелкой морской соли
2 столовые ложки воды

Для глазури: 
плитка тёмного ремесленного шоколада
½ чайной ложки масла авокадо или кокосового 

Смешать все составляющие для начинки в блендере до получения совершенно однородной и сливочной массы. Переложить в миску, накрыть крышкой или обернуть пищевой плёнкой и убрать в морозилку на час. 

Противень застелить пергаментной бумагой. Достать миску с начинкой. Брать по чайной ложке и выкладывать на противень, слегка подравнять руками, придав круглую форму конфетам. Убрать ещё на один час в морозилку. 

Растопить шоколад на водяной бане с небольшим количеством кокосового или масла авокадо. Каждую конфету обмакнуть в шоколад. Достать вилкой и выложить снова на лист пергамента. Убрать в холодильник или морозилку на 10 минут, чтобы глазурь быстрее застыла. Хранить в холодильнике.

Возможно вам понадобится: