SuperFoodStore


Дерево какао - энергия жизни.

+7 (903) 666-3763
МОСКВА
+7 (812) 424-1766
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Город отправки: (Изменить)
Кокосовые батончики Твикс
Ингредиенты: Какао порошок Кокосовое масло Финики Ваниль Морская соль Миндальная мука Гималайская соль Кленовый сироп Ореховое масло Кокосовая мука

Кокосовые батончики Твикс

Для основного слоя: 
1/2 стакана кокосовой муки
1/2 стакана миндальной муки
1/4 стакана кленового сиропа
щепотка гималайской соли 
1-2 столовые ложки растопленного кокосового масла

Для слоя карамели: 
3/4 стакана больших и мягких фиников без косточек
1/4 стакана ореховой пасты из кешью (ореховое масло)
3 столовые ложки воды
щепотка соли
2 столовые ложки растопленного кокосового масла

Для шоколадной глазури: 
1/3 стакана растопленного кокосового масла
1/4 стакана какао-порошка
1/4 стакана кленового сиропа
1 чайная ложка ванильного экстракта 

Для первого слоя всё смешать в миске до однородной консистенции. Переложить в прямоугольную форму, застеленную пергаментной бумагой, тщательно примять руками ко дну и убрать в морозилку. 

Финики замочить в тёплой воде на 10 минут. Затем слить воду, финики просушить. Смешать все составляющие для карамели в блендере до получения однородной пастообразной массы. Выложить на основной слой. Разровнять лопаточкой. Убрать в морозилку на пару часов. 

Взбить венчиком все составляющие для глазури в миске. Достать из морозилки форму. Разрезать массу на батончики желаемого размера. Окунуть каждый в глазурь. Выложить на лист пергамента. Хранить батончики в морозилке. 

 

Возможно вам понадобится: