SuperFoodStore


Всё будет в шоколаде.

+7 (903) 666-3763
МОСКВА
+7 (812) 424-1766
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Город отправки: (Изменить)
Мятный сливочный торт без выпечки
Ингредиенты: Кокосовое масло Мёд Авокадо Мята Финики Морская соль Кешью Кленовый сироп Агава

Мятный сливочный торт без выпечки

Для основы: 
2 стакана (280 гр) кешью 
8 больших и мягких фиников без косточек
щепотка мелкой морской соли 

Для начинки: 
3 спелых авокадо (200 гр) 
25 гр свежих листиков мяты
сок от 3–4 лаймов
4–6 столовые ложки агавы, кленового сиропа или жидкого мёда
3 столовые ложки растопленного кокосового масла

Смешать все составляющие для основы в комбайне, добавив немного воды, чтобы масса лучше смешалась. Переложить в круглую разъёмную фору для торта (18 см), предварительно застеленную пергаментной бумагой, и тщательно примять руками ко дну. Убрать в морозилку. 

Смешать в блендере или комбайне все составляющие для начинки до получения совершенно однородной и сливочной консистенции. Вылить на основу. Убрать в морозилку на 4-6 часов. Перед подачей торт разрезать на кусочки, украсить листиками мяты и дать постоять при комнатной температуре в течение получаса и немного оттаять. 

Возможно вам понадобится: