SuperFoodStore


Всё будет в шоколаде.

+7 (903) 666-3763
МОСКВА
+7 (812) 424-1766
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Город отправки: (Изменить)
Сливочные пирожные с клюквой и малиной
Ингредиенты: Какао масло Кокосовое масло Финики Апельсин Цедра апельсина Ягоды Миндальная мука Орехи макадамии Гималайская соль Кокосовый Нектар Малина Кленовый сироп Рисовый сироп Клюква

Сливочные пирожные с клюквой и малиной

Для основы: 
80 гр орешков макадамии
80 гр миндальной муки/мелко измельчённого миндаля
60 мл рисового, кленового сиропа или финики
40 гр растопленного кокосового масла
щепотка розовой гималайской соли

Для белого крема:
100 гр орешков макадамии (замочить на ночь в воде, затем промыть и просушить)
100 гр растопленного кокосового масла
40 мл кокосового нектара
150 мл воды
щепотка розовой гималайской соли

Для клюквенного крема:
130 мл кленового сиропа
80 гр замороженной клюквы 
½ чайной ложки цедры красного апельсина
60 мл апельсинового сока (из красных апельсинов)
150 гр орешков макадамии (замоченных на ночь в воде)
100 гр растопленного масла какао
50 гр растопленного кокосового масла
щепотка розовой гималайской соли

Для малинового крема:
130 гр орешков макадамии (замоченных на ночь в воде)
100 гр кокосового масла
200 гр замороженной малины
120 мл кленового сиропа
щепотка розовой гималайской соли

Для украшения:
сушёный барбарис или другие ягоды 

Прямоугольную форму для выпечки хлеба застелить пищевой плёнкой. Все составляющие для основы смешать в комбайне или мощном блендере до получения липкой массы. Переложить в форму, примять руками ко дну. Убрать в морозилку на 15 минут. 

Смешать все составляющие для белого крема в блендере до получения совершенно однородной и сливочной массы. Вылить на основу. Убрать в морозилку на 1 час. 

Точно также приготовить клюквенный и малиновый крем. На застывший белый крем выложить клюквенный, разровнять. Поставить в морозилку на час. Затем сверху выложить малиновый. Убрать в морозилку на 15 минут. Достать и украсить ягодами. И снова убрать ещё на 45 минут в морозилку.

Затем достать и разрезать на порционные пирожные. Остатки хранить в холодильнике. 

* Орехи макадамии можно заменить в рецепте на кешью (сырые и несоленые). Вместо красных апельсинов можно использовать грейпфруты.

Возможно вам понадобится: