SuperFoodStore


Дерево какао - энергия жизни.

+7 (903) 666-3763
МОСКВА
+7 (812) 424-1766
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Город отправки: (Изменить)
Малиновые пирожные с желейной заливкой
Ингредиенты: Какао масло Кокосовое масло Ваниль Морская соль Кешью Агар-Агар Миндальная мука Малина Кленовый сироп Кокосовые сливки

Малиновые пирожные с желейной заливкой

Для основы:
1 стакан миндальной муки
1 столовая ложка кокосового масла
1/4 чайной ложки псиллиума
щепотка соли
немного воды

Для начинки:
1 стакан кешью (замочить в воде на 5-12 часов, затем тщательно промыть и просушить) 
4 столовые ложки воды
3 столовые ложки растопленного кокосового масла
3 столовые ложки растопленного масла какао
4 столовые ложки охлаждённых кокосовых сливок
1 стакан малины
2-3 столовые ложки кленового сиропа 
1 чайная ложка жидкого лецитина
1/2 чайной ложки ванильного экстракта

Для желе:
1/4 стакана воды + 1 столовая ложка агара
2/3 стакана малины
1 столовая ложка кленового сиропа

Для подачи: 
2/3 стакана охлаждённых кокосовых сливок
1/2 чайной ложки ванильного экстракта
1 столовая ложка кленового сиропа

Смешать все составляющие для основы. Распределить по формочкам, тщательно примяв руками ко дну. 
Кешью тщательно промыть после замачивания. Измельчить в блендере или в комбайне с остальными составляющими до получения совершенно однородной и сливочной массы. Выложить крем на основу. Убрать в морозилку на час. 
Агар растворить в воде и нагреть. Добавить к агаровой смеси измельчённую в пюре малину и кленовый сироп. 
Достать пирожные из морозилки и вылить будущий желейный слой сверху на крем. Поставить в холодильник до застывания желе. 

Взбить миксером кокосовые сливки, добавив ваниль и сироп. Украсить сверху пирожные перед подачей. 

Возможно вам понадобится: