SuperFoodStore


Натурально. Качественно. Для тебя.

+7 (903) 666-3763
МОСКВА
+7 (812) 424-1766
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Город отправки: (Изменить)
Черничный торт на фисташковой основе без выпечки
Ингредиенты: Какао масло Кокосовое масло Банан Финики Черника Изюм Кешью Лимон Семена ванили Фисташки Агава

Черничный торт на фисташковой основе без выпечки

Для основы:
100 гр очищенных фисташек
100 гр мягких фиников без косточек
50 гр изюма без косточек 

Для начинки:
500 гр кешью (предварительно замоченных в воде на несколько часов, затем промытых и просушенных)
1 1/2 лимона
1 спелый банан
200 гр черники
125 мл агавы
1 ванильный стручок (семена)
75 гр масла какао или 100 гр кокосового масла 

Все составляющие для основы измельчить в комбайне до получения липкой массы. Переложить в круглую разъёмную форму, и тщательно примять руками ко дну. Убрать в холодильник пока готовится начинка. 

Предварительно замоченные кешью измельчить в блендере до консистенции пасты. Добавить все остальные составляющие, кроме масла. Перемешать до получения совершенно однородной и сливочной консистенции. Масло растопить на водяной бане. Продолжая смешивать, постепенно влить растопленное масло. Мешать еще несколько секунд. Вылить крем на основу. Поставить торт в холодильник минимум на 4 часа а лучше на ночь. 
Украсить по желанию перед подачей растопленным шоколадом и черникой, разрезать на кусочки и подавать. 

Возможно вам понадобится: