SuperFoodStore


Всё будет в шоколаде.

+7 (903) 666-3763
МОСКВА
+7 (812) 424-1766
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Город отправки: (Изменить)
Вишнёвые пирожные без выпечки
Ингредиенты: Какао порошок Кокосовое масло Финики Ваниль Вишня Морская соль Кешью Миндаль Кокосовое молоко Кленовый сироп Лимонный сок

Вишнёвые пирожные без выпечки

Для основы: 
1 стакан больших и мягких фиников без косточек
¾ стакана миндаля
3 столовые ложки какао-порошка без добавления сахара
1 столовая ложка растопленного кокосового масла
¼ чайной ложки соли

Для начинки: 
1 ½ стакана кешью
1/3 стакана кленового сиропа 
1 чайная ложка ванильного экстракта
½ стакана кокосового молока с высоким процентом жирности 
1 + ½ стакана замороженной вишни без косточек и разрезанной на половинки
2 столовые ложки лимонного сока 

тёмный ремесленный шоколад для глазури, по желанию для украшения

Кешью для начинки замочить в воде на ночь, затем слить воду и тщательно промыть орехи. Просушить. Или замочить в трёх стаканах горячей воды и дать постоять час. 

Застелить прямоугольную форму (12х22 см или 10х20 см) пергаментной бумагой. 

Все составляющие для основы смешать в блендере до получения липкой массы. Переложить в форму и тщательно примять руками ко дну. 

Смешать в блендере или комбайне все составляющие для начинки (1 стакан вишни) до совершенно однородной и сливочной массы. Вылить половину крема на основу. Разложить сверху полстакана вишни. Вылить оставшийся крем. Разровнять. Шоколад растопить на водяной бане и полить сверху пирожные. Убрать в морозилку на 4-6 часов. Затем разрезать на батончики. Хранить в морозилке в течение месяца в герметичном контейнере.