SuperFoodStore


Натурально. Качественно. Для тебя.

+7 (903) 666-3763
МОСКВА
+7 (812) 424-1766
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Город отправки: (Изменить)
Йогуртовый торт с черникой
Ингредиенты: Кокосовое масло Кокос Финики Ваниль Черника Кешью Кленовый сироп Лимонный сок Орех пекан

Йогуртовый торт с черникой

Для начинки:
1 стакан кешью замочить на ночь в воде, затем промыть и просушить
1 стакан кокосового йогурта
1/4 стакана кокосового масла
1/4 стакана кленового сиропа
1 столовая ложка лимонного сока
1 чайная ложка ванильного экстракта 

Для основы:
1/2 стакана орехов пекан
1/2 стакана больших и мягких фиников без косточек

Для заливки:
1 1/2 стакана черники
1/2 стакана воды
пара капель жидкой стевии или 2-4 столовые ложки кленового сиропа

Разъёмную круглую форму (15 см) застелить пергаментной бумагой. Смешать все составляющие для основы в комбайне до получения липкой массы. Переложить в форму. Примять руками ко дну. 

Кешью после замачивания тщательно промыть в чистой воде и просушить. Пересыпать в блендер. Влить растопленное кокосовое масло. Смешать до однородной консистенции. Добавить все остальные составляющие и перемешать до получения сливочной кремовой массы. Вылить крем на основу. Убрать в в морозилку пока готовится заливка. 

Чернику, воду и подсластитель объединить в сотейнике. Поставить на средний огонь и варить в течение 20 минут. Затем взбить погружным блендером. Залить ягодной смесью торт. Убрать в морозилку ещё на 2 часа, минимум.

Возможно вам понадобится: