SuperFoodStore


Всё будет в шоколаде.

+7 (903) 666-3763
МОСКВА
+7 (812) 424-1766
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Город отправки: (Изменить)
Шоколадные трюфели из тахини
Ингредиенты: Какао тёртое Молотая корица Сироп Кунжутные семечки Корица Кокосовое молоко Кленовый сироп Агава

Ингредиенты:
120 гр какао тёртого
1 чайная ложка корицы
3 столовые ложки кокосового молока
¼ чашки агавы или кленового сиропа
1 столовая ложка тахини
2 столовые ложки семян кунжута

Приготовление:

Какао тертое поломайте на кусочки и положите в миску.
Отдельно смешайте корицу, молоко и агаву в маленькой кастрюле на водяной бане. Уменьшите огонь до минимума, добавьте тахини и энергично взбейте смесь. Масса должна сразу загустеть. Варить на медленном огне в течение 30 секунд, пока поверхность не станет гладкой и блестящей и снять с огня.
Вылейте горячую смесь в какао тертое, накройте миску крышкой и подождите 1 минуту. Мешайте смесь до полного растворения тертого какао.
Остудите до комнатной температуры, постоянно помешивая, а затем переложите в 

неглубокую ёмкость и поставьте в холодильник на 1-2 часа.
Затем из охладившейся массы скатайте шарики и обваляйте их в семенах кунжута.