SuperFoodStore


Натурально. Качественно. Для тебя.

+7 (903) 666-3763
МОСКВА
+7 (812) 424-1766
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Город отправки: (Изменить)
Кокосово-шоколадное масло
Ингредиенты: Какао бобы Какао масло Кокосовое масло Ваниль Сироп Молоко Кленовый сироп

1/4 стакана соевого молока 
1 чайная ложка яблочного уксуса 
1/8-1/4 чайной ложки соли 
2 1/4 чайной ложки соевого лецитина
1/2 столовой ложки молотых какао-бобов
3 чайные ложки нектара агавы или кленового сиропа
1/4 чайной ложки ванильного экстракта 
1/2 стакана + 2 столовые ложки растопленного кокосового масла
1 столовая ложка масла канолы (предпочтительно) оливкового или масла из виноградных косточек

В небольшой миске смешайте молоко и какао, добавьте сюда же соль и яблочный уксус, перемешайте и оставьте на 10-15 минут.

В это время растопите кокосовое масло на водяной бане и дайте ему остыть до комнатной температуры. 

Объедините кокосовое масло, молочную смесь и остальные составляющие в блендере и смешайте до однородной консистенции.

Перелейте получившуюся смесь в формы (лучше всего использовать большие квадратные формы для льда из силикона) и поставьте в морозильную камеру. Через час замечательное веганское масло готово к 

Возможно вам понадобится: