SuperFoodStore


Дерево какао - энергия жизни.

+7 (903) 666-3763
МОСКВА
+7 (812) 424-1766
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Город отправки: (Изменить)
Миндально-кокосовое масло с шоколадом 
Ингредиенты: Какао тёртое Кокосовое масло Мёд Кокосовая стружка Морская соль Миндаль

какао тёртое 100 гр
кокосовая стружка 1 1/2 стакана
кокосовое масло (жидкое) 1/4 ч. л.
миндаль (сырой) 1 1/2 стакана
морская соль щепотка
мёд 3 столовые ложки

Блендером измельчите кокосовую стружку. Взбивайте минут 5. Затем добавьте кокосовое масло и продолжайте взбивать. Миндаль пересыпьте в чашу миксера и взбивайте вместе с кокосом.

Взбивайте, пока компоненты не соединятся в однородную массу. Растопите какао тертое на водяной бане и добавьте в смесь вместе со щепоткой соли и мёдом. Хорошенько взбивайте, пока тертое не соединится полностью с остальными ингредиентами. Перелейте масло в банку и поместите в холодильник.

Ореховое масло лучше хранить в холодильнике, а за некоторое время перед подачей на стол подержать при комнатной температуре, чтобы слегка подтаяло.

Приятных завтраков и сладких ужинов ;)