SuperFoodStore


Дерево какао - энергия жизни.

+7 (903) 666-3763
МОСКВА
+7 (812) 424-1766
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Город отправки: (Изменить)
Шоколадная колбаска (raw)
Ингредиенты: Какао бобы Какао масло Изюм Кешью Грецкий орех

350 гр сырых орехов кешью
350 гр крупных фиников (без косточек)
35 гр какао-масла
3-4 ст. л. (с горкой) молотых какао бобов
1/2 ст. изюма 
1/2 ст. грецких орехов, порубленных

Кешью перемолоть в кофемолке. Финики размять, какао-масло растопить. Тщательно смешать кешью и финики, затем добавить к ним масло какао и какао бобы, перемешать. Добавить орехи и изюм, опять перемешать. Разделить “тесто” на 2 части, из каждой сформировать колбаску.

Положить на пищевую плёнку или в полиэтиленовый пакет, прокатать по ровной поверхности, чтобы равномерно распределить тесто и колбаски получились гладкие и одной толщины.

Убрать в холодильник. Приятного десерта :)