SuperFoodStore


Дерево какао - энергия жизни.

+7 (903) 666-3763
МОСКВА
+7 (812) 424-1766
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Город отправки: (Изменить)
Простейшие шоколадные пирожные!
Ингредиенты: Какао тёртое Кокосовое масло Мёд Орехи Морская соль Кокосовое молоко Кокосовые хлопья

Ингредиенты:
• 3 чашки поломанного на мелкие кусочки какао тертого
• 3/4 чашки кокосового молока высокой жирности
• 2 столовые ложки кокосового масла
• 3 столовых ложки мёда

Для украшения и подачи (по желанию):
• морская соль
• соленая карамель
• измельчённые орешки
• кокосовые хлопья

Приготовление:
Объедините молоко, масло и мёд в маленькой кастрюльке не доводя до кипения, периодически помешивая. Убедитесь что кокосовое масло полностью растопилось. Поломанный какао тертый насыпьте в миску и вылейте туда горячую молочно-масляную кокосовую смесь. Мешайте до полного растворения какао тертого. 
Распределите смесь по формочкам для приготовления маффинов (предварительно внутрь каждой формочки вложите пергаментную бумагу) по желанию дополнительно посыпьте сверху измельчёнными орехами или добавьте около 1/2-1 чайной ложки карамели и с помощью зубочистки сделайте разводы. Уберите в морозилку на 1 час.
Хранить пирожные можно в холодильнике или в морозилке. Если в холодильнике, они будут помягче. При комнатной температуре они растают, будьте осторожны!