SuperFoodStore


Дерево какао - энергия жизни.

+7 (903) 666-3763
МОСКВА
+7 (812) 424-1766
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Город отправки: (Изменить)
Шоколадные батончики из гранолы с фундуком
Ингредиенты: Какао бобы Финики Овсяные хлопья Морская соль Сироп Фундук Кленовый сироп Тахини

Ингредиенты:
1 чашка фиников без косточек
1/4 чашки подсластителя (сиропа агавы, кленового или меда)
1/4 чашка тахини
1/4 чашки молотых какао бобов
щепотка морской соли
1 чашка фундука
1 чашка овсяных хлопьев

Приготовление:
В кухонном комбайне измельчить финики в пасту, затем добавить нектар агавы, тахини, какао, соль и смешать. Добавить фундук и геркулес и смешать так, чтобы смесь объединилась и фундук и овес были нарезаны крупными кусочками.
Выложить на рабочую поверхность и дополнительно тщательно перемешать массу. Переложить на противень, застеленный пергаментном и тщательно примять руками. Убрать в холодильник минут на 20, затем достать и разрезать на батончики. Хранить в герметичном контейнере.

Возможно вам понадобится: