SuperFoodStore


Натурально. Качественно. Для тебя.

+7 (903) 666-3763
МОСКВА
+7 (812) 424-1766
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Город отправки: (Изменить)
Виноград в Шоколаде
Ингредиенты: Какао тёртое Кокосовое масло Мёд Виноград

Ингредиенты:
• 450 гр крупного винограда 
• 230 гр какао-тёртого
• 3 ст.л. кокосового масла
• 3 ст.л. мёда/сиропа (по вкусу)

Приготовление:
Промойте виноград, промокните его полотенцем или салфеткой, чтобы убрать лишнюю влагу и заморозьте на ночь. 
Постелите пергаментную бумагу на противень. Растопите какао тёртое с кокосовым маслом и мёдом на водяной бане. Остудить немного. Обмакнуть каждую виноградину в шоколад, вилкой например, или зубочисткой (более аккуратно) и положить на пергаментную бумагу. Сразу посыпать, по желанию, чем-нибудь (например, мелко измельченными орешками или семенами). Хранить в морозилке.