SuperFoodStore


Всё будет в шоколаде.

+7 (903) 666-3763
МОСКВА
+7 (812) 424-1766
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Город отправки: (Изменить)

Новости:

 

Меланжер (урбечмейкер) не заменим, когда нужно приготовить качественный шоколад или ореховую пасту (масло). Если делать домашний шоколад из натуральных ингредиентов, таких как какао бобы он будет очень полезным, но отличающимся по вкусу от магазинного. Просто невозможно на обычном бытовом оборудовании их так мелко помолоть (перетереть) чтобы наш язык перестал различать отдельные крупицы. Та же история с ореховой пастой или пастой из семян (урбечом). И тут нам на помощь приходит замечательное устройство - меланжер! Именно оно позволяет добиться и вкуса и пользы от наших любимых продуктов
 


В чашу миксера поместить сливочное масло, муку и сахар и смешать до состояния грубых крошек.Добавить яичные желтки, а затем ледяную воду, ложка за ложкой, пока смесь не начнет собираться вместе в один шар.
Достать и замесить тесто пока оно не станет гладким. Затем завернуть его в пленку и поместить в холодильник на 30 минут.
Предварительно разогреть духовку до 180 ° С.
На посыпанной мукой поверхности раскатать тесто толщиной 3-5 см и нарезать на круги приблизительно 10 см в диаметре (чтобы вписаться в отверстия формочек).